Вы здесь

Старшекурсникам-юристам предлагают поучиться в Гааге

/ ПРАВО.RU /

Минюст России проводит отбор кандидатов на получение стипендии Гаагской академии международного права, сообщает пресс-служба министерства.

В июле-августе 2015 года Гаагская академия международного права организует летние курсы по программам международного публичного права (Public International Law) и международного частного права (Private International Law).

К участию в конкурсе на стипендию академии приглашаются студенты 4 - 5 курсов юридического факультета, студенты магистратуры, а также аспиранты, владеющие английским языком и специализирующиеся в области международного права.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 15 декабря отправить на электронный адрес Минюста России (scholarship@minjust.ru) мотивационное письмо объемом до 200 слов на английском языке. 30 декабря будут объявлены кандидаты, допущенные к конкурсу, проводимому Гаагской академией международного права, и рекомендованные для назначения стипендии.

Участники, успешно преодолевшие первый тур, должны до 1 февраля 2015 года пройти регистрацию на сайте Гаагской академии международного права, а также представить мотивационное письмо, рекомендацию профессора, отправленную им лично в формате PDF, фотографию в формате JPEG. Документы должны быть написаны на английском языке.

04 декабря 2014 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).